.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.103.13
Хитов 413
Хостов 356
Всего онлайн23
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1090
Зарегеcтрировано21149



Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

швабра с распылителем за 966 руб
Congis 1 шт. Magic спрей mop высокое качество ткань из микроволок....

Комментарии (0)

Генерал НАТО На каждый выпад России ответим в 10 раз сильнее
США усиливает свое присутствие на границах стран НАТО с Украиной и Р....

Комментарии (1)

Дурдом как укрепляют фундамент.В Киеве "Правый сектор" атаковал Нацгвардию
У станции метро "Арсенальная" в Киеве между участника....

Комментарии (0)

ПРЕССА ГЕРМАНИИ СПЕСИВАЯ РОССИЯ ДОЛЖНА БЛАГОДАРИТЬ ЗАПАД ЗА ПОМОЩЬ В 90-Е
Deutschlandradio, выпустило очень неоднозначную статью, в котор....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ «ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ»


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НАРОДНЫЙ ФРОНТ ПРЕДЛАГАЕТ ЗАПРЕТИТЬ «ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ»"
"Активисты Народного фронта выявили 22 региона, где депутаты и чиновники обеспечили себя солидными выплатами в случае прекращения полномочий.Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) предлагают на законодательномуровне запретить так называемые «золотые парашюты» для чиновников - выплату денежной компенсации в случае их увольнения. Как сообщают «Известия», в ряде регионов страны представители власти обеспечили себе весьма комфортный уход с должности, единовременно получая несколько сотен тысяч рублей.Своеобразным рекордсменом по щедрости оказалась Республика Коми – госслужащим, по собственному желанию уходящим на пенсию, там выплачивают денежное вознаграждение в размере десяти месячных окладов.Чуть более экономными выглядят Якутия и Еврейская автономная область: занимающие государственные должности работники обеспечены шестимесячным окладом в случае прекращения полномочий. Дагестанские чиновники, покидая занимаемые ими кресла, получают четыре месячных оклада.— Конечно, человек, который добросовестно отработал на государственной или муниципальной службе, должен иметь социальные гарантии. Но абсолютно неприемлемо то, что в дотационной Еврейской автономной области чиновники установили себе выплаты размером шесть месячных окладов, а тот же школьный учитель, например, не получает ничего в случае прекращения работы, - считает член центрального штаба ОНФ, депутат Госдумы Михаил Старшинов

По мнению Михаила Старшинова, нормативные акты должны соответствовать представлениям большинства наших граждан о справедливости, что бывает далеко не всегда.— Мы разработаем и внесем в Госдуму поправки в законодательство о гарантиях региональным чиновникам после прекращения ими своих полномочий, — рассказал депутат.

Профессор Высшей школы экономики, политтехнолог Олег Матвейчев считает, что для того, чтобы приструнить «нескромные» муниципалитеты, возможно, изменения в законодательстве не потребуются. По его мнению, ОНФ — это своего рода «спецназ президента», и сама постановка этого вопроса науровне «фронтовиков» должна привести к реакции."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)