.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.204.189.171
Хитов 691
Хостов 95
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1838
Зарегеcтрировано23494



Воскресенье 20 октября 2019г. 
Записи в блоге
Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

Авто Зеркало на Android за 6 733 РУБ.
7.0in Touch 3 Г видеорегистратор зеркало Android GPS FHD 1080 P а....

Комментарии (0)

SSD диск купить за 1 380 РУБ.
KingSpec 2,5 "SATAIII 128 ГБ SSD 120 ГБ 240 ГБ SSD ГБ 256 ГБ HD д....

Комментарии (0)

ЧТО ИЗМЕНИТСЯ С 1 АПРЕЛЯ ДЛЯ КОШЕЛЬКА РОССИЯНИНА
1. Увеличатся социальные пенсии и выплаты федеральным льготникам....

Комментарии (0)

ЭТОТ СТАРИК УМЕР В ДОМЕ ПРЕСТАРЕЛЫХ. ВСЕ СЧИТАЛИ, ЧТО ОН УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ, НЕ ОСТАВИВ В НЕЙ НИКАКОГО ЦЕННОГО СЛЕДА
Входя будить меня с утра, кого ты видишь, медсестра? Старик капр....

Комментарии (0)

Власть сдает конституционные обязательства РФ частникам
Государство продолжает семимильными шагами уходить с «рынка усл....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЧЕШСКИЕ И СЛОВАЦКИЕ РЕЗЕРВИСТЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ ПРОТИВ НАГНЕТАНИЯ НАТО ВОЙНЫ С РОССИЕЙ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЧЕШСКИЕ И СЛОВАЦКИЕ РЕЗЕРВИСТЫ ВЗБУНТОВАЛИСЬ ПРОТИВ НАГНЕТАНИЯ НАТО ВОЙНЫ С РОССИЕЙ"
"Представители сразу четырех общественных организаций, CSLA, PS, ВМВ, СНБ, объединяющих резервистов и офицеров запаса Чехии и Словакии, сделали публичное заявление, которое вызвало шок в Европе, сообщает группа .Публикуем перевод текст меморандума:

«Впервые с момента окончания 2-й мировой войны мы снова видим реальную угрозу войны. Поэтому мы считаем необходимым сделать следующее заявление.

Мы, чехословацкие солдаты в запасе, единогласно отклоняем любую возможность участия в боях, которые планируют геополитические агрессивные элиты при помощи НАТО и поддержке наших правительств.

Мы поклялись защищать наше отечество, Чешскую и Словацкую республики. Мы поклялись защищать свободу и независимость наших гордых и суверенных государств, ради которых наши предки сложили свои головы в мировых войнах. Мы ориентируемся на эти клятвы в гражданской инициативе и хотим справиться с кризисной ситуацией.

Нашей свободе инезависимости длительное время угрожают с помощью системыпредставительной псевдо-демократии, где избранные представители не обязаны отстаивать интересы избирателей, а принятые законы представляют собой лишь личные интересы законодателей, интересы политических партии и группы экономического интереса. Наша родина находится под давлением глобальных элит и экономических групп интересов, которые несовместимы с властью граждан через системупредставительной демократии.

Наша Конституция и Хартия прав и свобод в настоящее время извращены, а конституционные законы нарушаются самими законодателями. Законодательная власть приватизирована, исполнительная власть политизирована, а судебная власть ущербна, поскольку подвержена лоббированию и давлению со стороны наших правительств.

Результаты: бесконечный дефицит государственного бюджета, деиндустриализация, приватизация собственности республики, разворованные бюджеты, продовольственная и энергетическая зависимость, приватизация природных ресурсов, пенсий и здоровья граждан. Наша страна была незаконно разделена и ограблена, ее жители порабощены, национальная инфраструктура передана в руки западных корпораций. Разрушительный хаос и отчаяние доминирует в обществе.

По этой причине мы, чехословацкие солдаты в запасе, признавая нашу военную присягу, заявляем о необходимости защиты наших народов. Мы однозначно отвергаем участие в рядах НАТО в агрессии против Российской Федерации или других славянских народов. Мы также намерены противостоять против дальнейшего ликвидации нашей демократии, свободы и независимости.

В ответ на этот меморандум в западных социальных сетях разгорелась жаркая полемика, информирует segodnia.ru. В ходе полемики часть европейцев поддержали чехословацких резервистов, а другие поддержали позицию НАТО и назвали позицию резервистов «нетерпимой» и даже «шоковой».производства США."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)