.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.162.15.31
Хитов 4828
Хостов 991
Всего онлайн33
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1092
Зарегеcтрировано21149


Волынская трагедия: В Польше не признали геноцидом д...

Пражская весна (Prague Spring). 2008

Колосок

События недели: Польский Cенат обвинил УПА в геноциде


Вторник 25 сентября 2018г. 
Записи в блоге
Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

cardsharp нож кредитка купить за 30 руб
Раза кредитной карты нож бритвы shapr лезвие резака cut лагерь по....

Комментарии (0)

машина для попкорна за 1375 руб
1200 Вт Мини Бытовая Здоровый горячего воздуха Oil-Free попкорна ....

Комментарии (0)

ПРЕЗИДЕНТ ЭСТОНИИ НАЗВАЛ 4 ЕВРОПЕЙСКИХ ГОСУДАРСТВА "ПОЛЕЗНЫМИ ИДИОТАМИ ПУТИНА" И ПРИГРОЗИЛ РОССИИ ВОЕННЫМ ОТВЕТОМ В СЛУЧАЕ КИБЕРАТАКИ
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес, по всей вероятности, ре....

Комментарии (0)

СБОР ПОДПИСЕЙ В США ЗА ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО РФ
Пранкер Майк Дайс провёл показательную акцию: организовал сбор п....

Комментарии (0)

Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО
Использование российских комплексов ПВО сирийской армией в ответ ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗАКОНЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ США, А НЕ СТРАНЫ ВРОДЕ КИТАЯ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАКОНЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ США, А НЕ СТРАНЫ ВРОДЕ КИТАЯ"
"Президент США Барак Обама в специальном послании конгрессу, где рассматривается вопрос о предоставлении Белому дому полномочий на подписание торгового соглашения о Транс-Тихоокеанском партнерстве заявил, что законы мировой экономики должна писать его страна, а не Китай.



«Когда 95% наших потенциальных покупателей живут за границей (вне США), мы должны быть уверены, что это мы пишем правила для глобальной экономики, а не страны вроде Китая», - сказал президент, передает РИА «Новости».



«Наш экспорт поддерживает более 11 миллионов рабочих мест, и мы знаем, что компании-экспортеры платят более высокую зарплату, чем остальные. Сегодня у нас есть возможность открыть еще больше новых рынков для товаров и услуг, которые опираются на три слова, вызывающих чувство гордости - «Сделано в Америке», - говорится в послании Обамы.



По словам президента, законопроект позволит США создать новые правила в торговле, которые позволят «избежать ошибок прошлого, воспользоваться новыми возможностями и придерживаться наших ценностей». Обама дал понять, что подпишет только такой документ, который «поможет простым американцам идти вперед».



Реализация Транс-Тихоокеанского партнерства - один из основных пунктов во внешнеторговой повестке администрации Обамы. Соглашение предусматривает почти полную отмену таможенных пошлин между странами-участницами. Изначально договор о Транс-Тихоокеанском партнерстве заключили Чили, Новая Зеландия, Бруней и Сингапур. Позднее к переговорам присоединились США и другие тихоокеанские страны обеих Америк, Австралия и Япония и ряд других стран региона.



Напомним,конгресс США ранее внес законопроект о предоставлении президенту особых торговых полномочий (fast track). Если он будет принят, администрация США сможет заключать торговые соглашения, которыеконгресс вправе будет только одобрить или отклонить, не внося поправок.



Белый дом рассчитывает использовать эти полномочия для устранения торговых барьеров между тихоокеанскими странами, на которые приходятся 40% мировой экономики и треть мировой торговли (Транс-Тихоокеанское партнерство). В четверг законопроект одобрили лидеры профильных комитетов обеих палат конгресса.



Конгресс уже дважды предоставлял Белому дому полномочия fast track: в 1975-1994 и в 2002-2007 годах."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)