.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.205.176.85
Хитов 1512
Хостов 556
Всего онлайн17
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1869
Зарегеcтрировано23595


люди


ультиматум


труп


новости


давно


румыния


раздел



Четверг 21 ноября 2019г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Стабилизатор для телефона за 6 298 руб.
Zhiyun гладкой Q/гладкой 4 3 оси ручной карданный Портативный ста....

Комментарии (0)

Сенсор для Prestigio MultiPad Wize 3767 купить за 291 руб
Witblue Новый сенсорный экран стекло Панель Сенсор Замена для 7 "....

Комментарии (0)

ВОЙНА НА ПОРОГЕ. ЛЬВОВСКАЯ РЕЗНЯ УДИВИЛА ДАЖЕ ОПЫТНЫХ КРИМИНАЛИСТОВ
Массовая бойня во Львове повергла в шок не только местных жителе....

Комментарии (0)

РАСМУСЕН: ПУСТЬ РОССИЯНАМ БОЛЬНО - МЫ БУДЕМ ДАВИТЬ, ЧТОБЫ ОНИ УМИРАЛИ ЗА ДЕМОКРАТИЮ
Запад обязан продолжить давление на Россию ради укрепления имидж....

Комментарии (0)

Почему со слов Путина Эрдоган начал отлизывать!
Последние резкие заявления В. Путина, касающиеся отношений с Турцией....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Дурить народ начали в госучреждениях


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Дурить народ начали в госучреждениях"
"Большая часть россиян юридически безграмотна. Этим и пользуются мошенники госучреждений, обирающие беднеющее население.Одной из самых распространенных афер со стороны госслужащих становится выдача платежек на уплату пошлин, суммы которых завышены в несколько раз. «К нам в массовом порядке начали поступать подобные жалобы от граждан. Это уже вообще возмутительно, когда государство становится в один ряд с мошенниками», - рассказал Алексей Самохвалов, председатель правления Общества защиты прав потребителей.В итоге часть клиентов даже не догадывается о том, что истинный размер пошлины составляет всего 175 рублей.Впрочем, банки от госучреждений стараются не отставать. Основные потери клиентов приходятся на банковские карты. Потеряв во время кризиса часть клиентов, банки начали более агрессивно «проталкивать» кредитные карты среди населения. «Человеку звонят и говорят: вы надежный клиент, вы через наш банк много лет получаете зарплату. Мы оформим вам «золотую карту», первые полгода обслуживание бесплатно», - приводит пример Самохвалов.

Закрыть подобную карту порой оказывается очень сложно и с финансовыми потерями: выясняется, что те или иные услуги клиенту все-таки были оказаны платно, и за это у него уже набежали пени и штрафы.Совсем недавно в столице появилось новшество: кредиты под 700% годовых начали выдавать прямо в автоматах, что является прямым нарушением закона - потребитель не имеет возможности ознакомиться с условиями кредита. То есть теоретически он вроде бы должен прочитать написанное на экране банкомата. «Но на практике все понимают, что кредит под такиепроценты берут те, кто находится в группе риска, - это наркоманы и алкоголики, читать договор им незачем. А по российскому закону отвечать за кредит придется семье. Если у заемщика есть недвижимость, банкначинает требовать квартиру, а этот кредитор не один там живет. В результате квартира превращается в коммуналку», - продолжает Самохвалов.

Обычной практикой стали «ошибки» структур ЖКХ. Доходит до того, что жильцы получают платежки, где суммы за свет и за воду превышают реальные на десять и более тысяч рублей. «Человек идет разбираться. А ему в итоге говорят: вы сейчас пока заплатите, а мы потом как-нибудь разберемся. Будете дальше платить меньше. А если мы сейчас начнем пересчитывать, то это займет время и вам начислят пени как неплательщику. Получается, коммунальщики получают деньги за свои услуги авансом».

Наступивший кризис благоприятно повлиял на развитие возможностей мошенничества. Нам остается лишь предупредить наших граждан: будьте бдительны."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)