.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.118.247
Хитов 2490
Хостов 543
Всего онлайн8
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1136
Зарегеcтрировано21184



Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

ТАК КТО ЖЕ ПУТИН ДЛЯ РОССИИ ДЬЯВОЛ ИЛИ КОРОЛЬ ЧТО СКРЫВАЮТ ОТ НАС ?
4 марта 2012 года, на свой третий президентский срок был избран ....

Комментарии (0)

На Украине построили концлагеря для беженцев. Журналистам удалось проникнуть в тюрьму, устроенную по американскому образцу.
Корреспондентам РЕН ТВ удалось проникнуть на заброшенный объект.....

Комментарии (0)

ПОМОЙКА ПОД НАЗВАНИЕМ РОССИЙСКИЙ ШОУБИЗ ЗАШЕВЕЛИЛАСЬ
Помойка под названием Российский шоубиз зашевелилась. Морально ус....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)"
"На уровне Прокуратуры РФ, как теперь принято говорить, озвучено, кому в России можно воровать миллиарды. А то даже как-то некомфортно в последнее время было — то губернатора арестуют, то высокопоставленного чиновника задержат. Даже уже крамольная мысль закралась, что воровать больше нельзя, а с коррупцией начали бороться всерьез. А тут отлегло — Прокуратура четко обозначила круг лиц, которым воровать по-прежнему можно.



Ну, во-первых, Сердюкову, но его даже обвинять официально нельзя в коррупции. Он — ее символ, асимвол сажать нельзя. А во-вторых, как вчера выяснилось, сажать нельзя подруг министров. И это верно — не по джентльменски как-то будет министра оставить символом, а его очень-очень близкую подругу посадить. А в Прокуратуре у нас работают самые что ни на есть настоящие джентльмены.



Поэтому вчера в зале Пресненского суда Москвы государственный обвинитель по делу Евгении Васильевой привел в шоковое состояние журналистов и следователей, которые последние два года раскрывали все новые схемы миллиардного воровства этой «дамы», сурово потребовав для 8 лет заключения, но…. УСЛОВНО!



При этом прокурор сразу заявил, что виновность Васильевой полностью доказана, никаких сомнений не вызывает, а саму мошенницу с очевидным восхищением (и, может быть, даже и завистью) назвал «гениальной». Опять же гениев у нас в стране не так много, как хотелось бы, разбрасываться ими нельзя, так что «осудить на 8 лет», но оставить на свободе в элитной квартире, в окружении «гениально» приобретенной шикарной обстановки и драгоценностей.



Странно, что Прокурор после такого обвинительного заключения не предложил Васильевой поработать на благо собственного ведомства, а также не пожелал ей удачи на ниве поэтического творчества, эротических фотосессий, записи песен и писании картин. Талантлива Васильева, во всем талантлива."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.

В Париже скончался режиссер фильма «Профессионал» Жорж Лотнер

Свой первый фильм французский режиссер снял в 1958 году. В 1964 году в фильме Лотнера "Игра в ящик" Луи де Фюнес сыграл последнюю роль второго плана. Фильм "Професионал" с Жаном-Полем Бельмондо в главной роли был снят в 1981 году. Похороны Лотнера состоятся в Ницце.
2013-11-23 14:44

Правительство засекретило план дедолларизации экономики

Правительство не задумывает обнародовать план по дедолларизации экономики, который в перспективе должен быть утвержден кабмином.
2018-10-16 04:08

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)