.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.210.22.132
Хитов 4678
Хостов 1741
Всего онлайн15
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1837
Зарегеcтрировано23493


вступил


люди


дунай


знамёны


поставка


блокпост


деньги



Суббота 19 октября 2019г. 
Записи в блоге
Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Кнопки на руль за 1075 РУБ.
Универсальный Автомобильный руль дистанционное управление ключ му....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

ДЕНЕЖНАЯ КОНКУРЕНЦИЯ В СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ
Еду как-то с дачи, смотрю, а в кустах около дороги стоит мужик в ....

Комментарии (0)

В РОССИИ НАЧАЛИ МАСШТАБНУЮ ПРОВЕРКУ УКРАИНСКИХ ТОВАРОВ
Началась масштабная проверка товаров из Украины. Фактически под ....

Комментарии (0)

«РАССЕРЖЕННЫЙ НЕМЕЦ» ЗАЯВИЛ О ЖЕЛАНИИ ВЫПИТЬ ЧАЮ С СЕРГЕЕМ ЛАВРОВЫМ
Гражданин германии Ове Шаттауер, известный в интернете как «рассерже....

Комментарии (0)

Комментарии к новости УКРАИНСКИЙ РАЗВЕДЧИК: МЫ ПОБЕЖДАЕМ, МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИХ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"УКРАИНСКИЙ РАЗВЕДЧИК: МЫ ПОБЕЖДАЕМ, МОЖНО ПЕРЕХОДИТЬ В НАСТУПЛЕНИЕ НА РУССКИХ"
"Украинские военные на Донбассе побеждают, можно переходить в наступление на позиции русских.Об этом «ПолитНавигатору» заявил Петр Недзельский, полковникукраинской военной разведки, комментируя обещания депутата Верховной Рады Игоря Луценко, который накануне заявил, что через некоторое время усиленная украинская армия выбьет русских с Донбасса, а затем при поддержке ракетных кораблей США с моря начнет штурм Крыма.«Конечно, Игорь Луценко немного перегибает, но я абсолютно согласен с ним в том, что украинская армия набирает потенциал, и мы можем противостоять агрессии российской армии. Мы мотивированы, мы научились воевать, у нас уже появились герои, у нас великолепные тактики и стратеги. И мы уверены в своей правоте. Это – очень сильный морально-психологический фактор…







Крым – украинский, Донбасс – украинский. На нашей,украинской стороне – закон, мораль, право. А господин Путин заявляет – вот, 300 лет назад Екатерина юго-восток Украины назвала Новороссией. Это – сумасшествие. Он неадекватен.







И зная то, что мораль и право на нашей стороне, наши украинские войска получают потенциал. Тем более, если еще будет военная помощь нам, от тех же американцев, которые долго тянули с помощью, помогали, но не тем вооружением, которое хотели мы чтобы эффективно бороться с российской армией…







Игорь Луценко, конечно, не имеет военного образования, это интеллектуал, он выдает вариации на вольные темы. Где-то он прав, где-то не совсем.







Но он прав в том, что украинские вооруженные силы уже набрали достаточно опыта, международное сообщество нас поддерживает и нам помогает, общество мобилизуется. Мы побеждаем. Конечно, есть все предпосылки сказать, что мы можем пойти в атаку.







Мы действительно можем это сделать, хотя будет потери и с той, и с другой стороны. Поэтому хотелось бы, чтобы такие вопросы решались дипломатическим путем, для чего есть все основания. Препятствие – одно. Господин Путин, подполковник КГБ, неадекватный…







Мы должны взвесить все факторы, и политического, и военного, и экономического характера. Я считаю, что все они – на нашей стороне сегодня. А говорить, кто кого первый начнет атаковать, или каким образом наши военные очистят нашу законную территорию – это уже детали», — заверил Недзельский."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)