.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP23.20.236.61
Хитов 2338
Хостов 296
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей897
Зарегеcтрировано20958


The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе

Запрещенная в РФ организация «Исламское стрaна» (ИГ) финансировала свои теракты в западных государствах и доставила военное оборудование для атак в Испанию через сеть компаний, работающих в уэльском Кардиффе. Об данном сообщает издание The Sunday Times, которая ознакомилась с документами ФБР.
2017-08-21 04:08

Израиль обвинил Иран в пособничестве террористам

впоследствии проведённого расследования израильское правительство обвинило Иран в пособничестве террористам.
2017-12-31 04:08


Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
3D принтер от 12964 руб
2018 классические TEVO Тарантул I3 алюминиевого профиля 3D-принте....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

мужской пуховик за 1519 руб
Парка мужская пальто зимняя куртка мужчин Slim утепленные мехом в....

Комментарии (0)

ХАКЕРЫ ВЫЛОЖИЛИ В СЕТЬ ПЕРЕПИСКУ МЕЖДУ КРЕМЛЕМ И ПАРТИЕЙ МАРИН ЛЕ ПЕН
Французский сайт СМИ Mediapart сообщил, что хакеры выложили тыся....

Комментарии (0)

UAZ потеряет раму напичкают электронникой и станет кроссовером
Новинка станет первым UAZ в формате компактного SUV с несущим кузовом и ....

Комментарии (0)

Я ГОВОРЮ: «НУ, ПОСМОТРИМ». ВЛАДИМИР ПУТИН РАССКАЗАЛ ОБ ОЛИГАРХАХ, ЗАПРЕТИВШИХ ЕМУ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ
Телеканал «Россия 1» 26 апреля покажет фильм «Президент» о Влади....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ЗАПАД ТКНУЛИ НОСОМ В … САНКЦИИ"
"Американцы и европейцы затеяли игру в экономические санкции, направленные против России, из собственных корыстных интересов. Они грубо нарушили международное право, а разрешение Совбеза ООН даже не запрашивали. Захотели – сделали… в одностороннем порядке.



В Кремле неоднократно отмечали тот факт, что страны Запада посягают на государственный суверенитет России, пытаясь навязать собственное видение мира, заставить Москву подчиниться своим политическим, в первую очередь, решениям. Но это был глас вопиющего в пустыне.



Хорошо, что все со временем меняется. Мы дождались того дня, когда Специальный докладчик ООН по вопросу о негативном воздействии односторонних принудительных мер на осуществление прав человека Идрис Джазаири подготовил документ о вреде односторонних санкций.



Доклад ООН стал первой ласточкой с того времени, как Вашингтон на пару с Брюсселем решили поживиться за чужой счет и устранить конкурента на мировом рынке.



Важно то, что Джазаири обратил внимание на тот факт, что, подписав в 1975 году Хельсинкский заключительный акт, государства обязались отказаться от «экономического или другого принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление другим государством-участником прав, присущих его суверенитету».



Но, как видим, в отношении России цивилизованные правила игры действовать перестали. Запад решил не церемониться с тем, кто посмел так нагло воспротивиться его лидерству, пусть и бывшему, в мире.



Докладчик призвал государства прекратить использование этой порочной практики во внешней политике. Таким образом, антироссийские санкции были признаны нелегитимными в полной мере. Россия фактически получила поддержку и признание правильности своей позиции относительно западных санкций. Так дела не делаются!



Примечание: США после окончания Второй мировой войны использовали в одностороннем порядке экономические санкции более 160 раз, пытаясьреализовать свои внешнеполитические цели. Данный факт был отмечен в резолюции Генеральной Ассамблеи ООН А/58/301 2002 года.



В данном случае, история повторяется. Евросоюз согласился ввести против России санкции не только в целях поддержки Вашингтона, но и пытаясь минимизировать издержки собственной экономики. Подобные действия противоречат Уставу ООН, международному праву и принципам суверенного равенства государств и невмешательства во внутренние дела.



Это прямая угроза суверенитету России, давление на национальную экономику и сдерживание социально-экономического развития страны. Санкции не принесли результата, который был бы желателен Западу. Но попытки вызывать народное недовольство и сместить законное руководство в России продолжаются и сейчас. Это агрессия в чистом виде. А за агрессию нужно наказывать…"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)