.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP34.204.176.125
Хитов 446
Хостов 237
Всего онлайн16
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1004
Зарегеcтрировано24344


UFO Первый в мире антигравитационный двигатель.

Водородный генератор в домашних условиях

Как узбеки нагло делают геноцид таджикского народа.

Постпред Украины не смог ответить на вопросы Чуркина


Среда 3 июня 2020г. 
Записи в блоге
LEGO Грузовик ЗА 8 374 РУБ.
Новый 3245 legoinglys техника серии 42023 Arocs Модель Building B....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

Лазерный станок с ЧПУ за 9500 РУБ.
СНС 3018 ER11 GRBL управления ремесленный станок с ЧПУ, 3 оси печ....

Комментарии (0)

США ПРЕДЛОЖИЛИ ПОМЕНЯТЬ КРЫМ НА САНКЦИИ
Предложение обменять снятие санкций на Крым, с которым выступили....

Комментарии (0)

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДЛОЖИЛ УКРАИНЕ ОТДАТЬ РОССИИ ДОНБАСС ЗА ДОЛГИ
Один из способов погасить долги перед Россией – передать ей часть св....

Комментарии (0)

Турция, США и другие страны-члены НАТО причастны к подрывам линий электропередачи на Украине.
По мнению сенатора, все, что происходит сейчас в Крыму — это не энер....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"ПОРОЧНЫЙ КРУГ У МЕДВЕДЕВА ВСЕ РАСТЕТ, У НАРОДА - ПАДАЕТ"
"Дмитрий Медведев уверен, что в нынешнем году российский ВВП, после двух лет спада, наконец-то продемонстрирует рост — до 2 процентов. Это уже очень неплохо, — оценил премьер. По его словам, экономика России развивается, несмотря на то, что ей предсказывали катастрофу из-за океана.



Тезис о том, что наша экономика пошла на взлет активно муссировался профильными ведомствами правительства всю прошлую неделю. И наверняка не случайно, а аккурат под отчет Дмитрия Медведева в Думе. У того, кто следил за ходом обсуждений макроэкономического прогноза, могло создаться впечатление, что единственный вопрос, который еще не вполне ясен правительственными стратегами -1,5процента составит рост ВВП по итогам года или 2 процента.



Между тем, до сих пор неясно - откуда и за счет каких источников этот рост вообще возьмется. Премьер сослался на данные Росстата, согласно которым по итогам четвертого квартала 2016 года был зафиксирован рост ВВП на 0,3процента по отношению к аналогичному периоду предыдущего года. А рост промышленного производства за первый квартал 2017 года составил 0,1процент. Но все эти цифры — впределах статистической погрешности и далеко не дотягивают до оптимистичных правительственных прогнозов.



Что же мы имеем в итоге? По мнению правительства, экономический кризис в стране закончился, ВВП начал расти и к концу года этот рост достигнет полноценных 2процента. Но что такое валовый внутренний продукт, из чего он состоит и как подсчитывается, доподлинно знает лишь узкий круг профессиональных экономистов и статистиков. Для подавляющего же большинства обычных граждан - это некая малопонятная абстракция, а аббревиатура ВВП вообще вызывает у них иные ассоциации. Зато содержимое своих кошельков хорошо знает и понимает каждый. И чтобы там не заклинали с высоких трибун премьер и его министры, для обычных людей кризис закончится тогда, когда начнут пополняться их кошельки.



А этого, как наглядно свидетельствует даже официальная статистика, пока не происходит. Суровая реальность рвет в клочья радужные бумажные прогнозы - доходы людей продолжают падать, а их повседневная жизнь - ухудшаться. И это главный итог деятельности правительства Медведева за отчетный период."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)