.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.145.123.86
Хитов 1091
Хостов 206
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей499
Зарегеcтрировано18794


контракт


европа


захват


штандарты


припасы


блокпост


сила



Среда 23 августа 2017г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Порошенко зол.Где обещанные миротворцы чтоб напасть на Россию ?
Порошенко едва не разругалась окончательно со своими союзниками.....

Комментарии (0)

ДЕСАНТНИКИ ИЗ РОССИИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ КАРАТЕЛЕЙ СНЯТЬ ВСЮ РУССКУЮ И СОВЕТСКУЮ СИМВОЛИКУ
Десантники Татарстана обратились к украинским карателям, прислуж....

Комментарии (0)

В США МНОГИЕ ГОТОВЫ ПОДДЕРЖАТЬ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ
Многие жители США могут представить себе ситуацию, в которой они....

Комментарии (0)

Комментарии к новости Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедших средств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"Пятая часть финансов от госзакупок ушла в офшоры. Аналитики считают, что часть ушедшихсредств перенаправили в инвестиции и кредитование России, иностранными компаниями."
"
Зато Крымнаш!В минувшем году проверили только 280 госзакупок на 1,3 трлн рублей и обнаружили, что пятая часть от этихсредств ушла за границу.В реальности эта доля может быть еще выше, полагает эксперт. Счетная палата совместно с Росфинмониторингом создала реестр бенефициарных владельцев офшорных компаний, получающих финансы бюджетов в различных формах, рассказала Голикова, во время выступления на IV Евразийском антикоррупционном форуме. Одна из целей создания базы является деофшоризация экономики.



Каждая страна борется за приток капитала к себе, ЕС к себе, США к себе, Россия к себе, Китай к себе.

Посмотрите как на западе любят наших беглецов олигархов:Березовский, Ходорковский, Лужков и т.д.Они миллиарды, вывезли из России, на западе все это прекрасно знают, но запад не только не преследует этих людей, он их защищает и помогает им. Это политика на привлечение капитала на запад, т.е. "везите все к нам, здесь безопасно"



В 2014 году бегство капитала из России достигло беспрецедентного уровня в 153 миллиарда долларов, с большим отрывом побив предыдущий рекорд в 133,6 миллиарда долларов , «достигнутый» в кризисном 2008 году. В текущем 2015 году, по большинству оценок, отток значительно превысит отметку 100 миллиардов долларов, заняв «почетное» третье место после пиковых 2014 и 2008 гг.По данным ЦБ, чистый отток частных капиталов в первом полугодии 2015 года составил 52,5 миллиарда долларов.



Кроме того, чиновники ЦБ заявили, что основной отток объясняется не бегством капитала из страны, а погашением внешних долговых обязательств. Во второй половине 2015 года российские компании обязаны заплатить порядка 66 миллиардов долларов долгов, но, по мнению ЦБ на тот момент, в отсутствие новых негативных новостей около половины этих долгов компании могли рефинансировать или пролонгировать. В ЦБ спрогнозировали, что, в частности, в последние четыре месяца года фактические платежи могут составить до 35 миллиардов долларов, хотя сумма подлежащего оплате долга за этот период достигает 61 миллиарда долларов.



"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)