.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP18.206.13.39
Хитов 1779
Хостов 585
Всего онлайн47
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1745
Зарегеcтрировано23352


самооборона


Чехословакия


штандарты


дунай


договор


самооборона


идея



Четверг 22 августа 2019г. 
Записи в блоге
LEGO Подъёмный кран ЗА 8 232 РУБ.
Новый моторная техника Мощность подвижный подъёмный кран Mk II Мо....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО
Использование российских комплексов ПВО сирийской армией в ответ ....

Комментарии (0)

Мне неважно, какие там факты. Я не «извините-меня-за-Америку-парень»
«Я никогда не принесу извинений за Соединенные Штаты. Мне неважн....

Комментарии (0)

Игил запускает гексакоптеры со взрывчаткой для атак по всему земному шару.
Исламское государство использ....

Комментарии (0)

Комментарии к новости НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"НЕМЕЦКАЯ ВОЛНА УКРАИНА ЭКСПОРТИРУЕТ ОТРАВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ"
"
Немецкая волна - Наш журналист встретился с одним из представителей украинской националистической организации Правый Сектор, который рассказал, как так называемые патриоты Украины ведут свою борьбу против того, кого они считают внешними врагами. Активист не знал о записываемом на диктофон разговоре.

Нас очень много, мы работаем в разных государственных и частных структурах Украины и мы применяем разные методы ведения войны против наших внешних врагов. Этот список, кроме России и Белоруссии, включает еще несколько стран, чьи политики так или иначе переходят дорогу Украине. - рассказывает собеседник нашему корреспонденту, - В настоящее время, все члены Правого Сектора, а также те, кто считает себя настоящим патриотом Украины, работающие на предприятиях государства и в коммерческих структурах делают подарки нашим врагам, вводя токсичные иньекции в продовольствие и промышленные товары, поставляемые на экспорт или отправляемые почтой в Россию, Белоруссию, Казахстан и некоторые другие страны.

Все делается достаточно быстро. Например, на Укрпочте достаточно нескольких секунд ввести шприцом в посылку, бандероль или письмо капельки ртути или чего-нибудь другого. На овощных и продовольственных базах, поставляющих продукцию на экспорт, тоже самое проделывается с овощами, фруктами, соками, молочной продукцией, алкоголем, крупами, мясом, салом, маслом, сырами и т.д., куда вводятся ядовитые растворы. В любые продукты мывводим ядовитые вещества, имеющиеся в свободном доступе. На таможне они еще не определяются, но при поступлении в конечный пункт продукция становится подарком для москалей и их друзей. В промышленные товары вводится обычно ртуть или что-нибудь с Чернобыля.

Мы передали аудиозапись этого шокирующего интервью соответствующим службам Германии. Однако, согласно нашему предварительному расследованию, уже отмечен рост необъяснимых случаев отравления в Польше, Венгрии, Румынии, Чехии и, к сожалению, в Германии. Связывает их только одно - все отравления связаны с продукцией, поступившей из Украины. Поэтому, будьте внимательны и крайне осторожны при выборе продуктов и товаров, прибывших из этой страны - заключает ведущая Deutsche Welle."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)