.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.226.251.81
Хитов 2970
Хостов 379
Всего онлайн43
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1749
Зарегеcтрировано23354



Суббота 24 августа 2019г. 
Записи в блоге
Противоскользящие ремни с шипами на колеса купить за 1 971 РУБ.
5 шт./лот Универсальный Регулируемый авто внедорожник Снегоуборщи....

Комментарии (0)

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

Блузки женские за 403 руб
Dioufond новый цветочный длинным рукавом старинные блузка черри о....

Комментарии (0)

ШАНТАЖ ЕС КИЕВОМ НЕ ПРИНЁС РЕЗУЛЬТАТОВ.
Как не шантажировали киевские власти своих западных «товарищей»,....

Комментарии (0)

ЗАКОНЫ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ США, А НЕ СТРАНЫ ВРОДЕ КИТАЯ
Президент США Барак Обама в специальном послании конгрессу, где ....

Комментарии (0)

КСЮША СОБЧАК ПОКИНУЛА РОССИЮ
Я же говорил, что Ксюша - очень умная. Это Ходорковский якобы хо....

Комментарии (0)

Комментарии к новости ПРАЗДНИК ВОРОВСТВА. ТОЛКУ ЛИ ОТ ЗАКОНОВ, ЧТО САМИ ВОРЫ ПИШУТ ПОД СЕБЯ?


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавлениекомментария к новости

" ПРАЗДНИК ВОРОВСТВА. ТОЛКУ ЛИ ОТ ЗАКОНОВ, ЧТО САМИ ВОРЫ ПИШУТ ПОД СЕБЯ?"
"Как в нашей стране можно не воровать в особо крупных размерах – если суд не только не карает за такое деяние, но по сути вовсю его приветствует?Вот только что в Тверской области чиновника приговорили к штрафу в 150 тысяч рублей за участие в хищении 1 миллиона.Зампредседателя комитета по физкультуре и спорту Сергей Серов признан виновным в мошенничестве в крупном размере. Суд установил, что Серов на пару с бизнесменом Артемом Максубовым в рамках исполнения госконтракта облегчили бюджет на этот миллион. А выделен он был на учебно-тренировочных сборы по лыжам и футболу.Максубов также схватил штраф в 150 тысяч.И оба – свободны. Правда, Серов еще и освобожден от должности, но я готов биться об заклад, что новую он найдет незамедлительно: такие люди у нас долго не бывают в творческом простое. А главное – остаток в 700 тысяч рублей остался после выплаты штрафов у них на кармане. Поди плохой гешефт!



То есть воруй – не хочу! Наша Фемида словно сформулировала свои «апрельские тезисы» – точнее, всего один тезис: 15% спертого верни в казну – и живи дальше всласть!Вот еще свежий факт в ту же копилку: намедни президент Внешпромбанка Лариса Маркус призналась в рамках заведенного по ней уголовного дела в хищении 114 миллиардов рублей.



В 2009-2015 годах Маркус и подельники оформляли по подложным документам невозвратные кредиты и списывали деньги со счетов вкладчиков без их ведома.То есть это не гоп-стоп в темной подворотне и не тайное хищение спроникновением – а откровенный праздник воровства на глазах десятков, если не сотен людей! И жулики,сплошь и рядом занятые таким воровством, откровенно не боятся ничего!



При этом все разговоры о какой-то экономике, о каких-то выделениях на импортозамещение и прочие химеры остаются самой пустой болтовней. Ведь очевидно, что с такой дырой в штанах никаких триллионов, секстильонов и квинтиллионов нам не хватит ни на какое развитие – как не хватило в самые сладкие годы нефтяной лафы.Во-вторых, практически никто из них так еще и не осужден, хотя при желании все их дела можно было бы закрыть две недели. А в-третьих, осуждение без конфискации – не наказание.



И потому этот праздник воровства, эта фиеста казнокрадов будет длиться вечно в стране, где все законы эти обвиняемые и пишут сами под себя."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Тексткомментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)