.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.81.158.195
Хитов 1810
Хостов 269
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей901
Зарегеcтрировано20959



Среда 20 июня 2018г. 
Записи в блоге
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ ОТ ВСЕГО купить за 712 руб
новый 2 шт. регулируемые быстрой Snap ручки универсальный ключ га....

Комментарии (0)

Солнечная батарея за 31 руб
Мини 5 В 6 В 12 В солнечные панели Китай мощность солнечной панел....

Комментарии (0)

ПОЛЬША ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ СНЕСТИ ВСЕ МЕМОРИАЛЫ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ БАНДЕРОВЦЕВ
Польша ничем не рискует. У Украины, переставшей быть субъектом ме....

Комментарии (0)

ПУТИН НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛ ЦБ И НАДАВИЛ НА США!!!
Владимир Путин прокомментировал свое «исчезновение» ....

Комментарии (0)

рацион питания политики мясо народа"Владислав Листьев Борис Немцо в Алина Старовойтова Павел Хлебников Анна Политковская Андрей Козлов Александр Литвиненко Наталья Эстемирова Сергей Магнитский "
В ночь на 28 февраля в Москве был убит оппозиционный политик Бор....

Комментарии (0)

Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России


   
Когда речь заходит об опосредованной войне на Украине, начавшейся около года назад с вооружённого переворота и свержения президента Януковича, заменённого проамериканским олигархом, каждый может назвать ключевых участников: по одну сторону противостояния мы имеем Запад (конкретно США, Евросоюз и НАТО), по другую — Россию. Между тем остаётся в тени ещё одно важное действующее лицо этой драмы - Китай. Точнее говоря, крайне важное значение для развития гражданской войны на Украине имеет та сторона, к которой склонится Китай. После того, как игра мускулами между Россией и НАТО загнала ситуацию в патовое положение, где ни одна из сторон не имеет очевидного преимущества (даже украинская экономика умерла, а её национальная валюта находится в состоянии гиперинфляции, в ожидании объявления конкретного победителя), явная или подразумеваемая поддержка Китаем одной из сторон может кардинально изменить расклад сил в мире, не говоря о наиболее крупных альянсах.Издание Xinhua процитировало слова посла Китая в Бельгии Ку Синга, который осудил соперничество между Россией и Западом в отношении украинского кризиса и призвал западные страны отказаться от тактики «кто кого» в отношениях с Россией.Синг сказал, что западным странамследует принять во внимание резонную озабоченность России в отношении её собственной безопасности, связанной с событиями на Украине.Издание Reuters расценило речь Синга как «необычно открытую демонстрацию поддержкипозиции Москвы по этому кризису». Это ещё не предупреждение, чтобы США убирались подобру-поздорову. Пока нет.Говоря без обиняков, ясно и открыто (что дипломатам совсем не свойственно) китайский посол пояснил: он видит «природу и корни» кризиса в соперничестве «кто кого» между Россией и Западом, включая Соединённые Штаты и Европейский союз.Он сказал также, что внешнее вмешательство различных стран только усугубило кризис и предостерёг, что если Запад не изменит свой подход, Москва будет воспринимать это как растущую угрозу для своей безопасности.«Западуследует отказаться от подхода «кто кого» и принять во внимание реальную озабоченность России по поводу своей безопасности», сказал Ку.Его высказывания — это весьма необычное публичное заявление о понимании Китаем российской позиции. Китай и Россия за последнее время провели множество встреч на различных уровнях и по различным вопросам, однако до последнего времени Пекин не демонстрировал никакого желания выступать на стороне России по проблеме украинского кризиса.Как было отмечено выше, Китай долгое время был крайне осторожен в высказываниях, не желая ввязываться в конфликт между Россией и Западом по вопросу будущего Украины.
2015-03-04 06:53
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)