.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP3.80.177.176
Хитов 295
Хостов 126
Всего онлайн2
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1249
Зарегеcтрировано21280



Четверг 13 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Без резьбы
Слова американского лидера о возможных ударах по Сирийской арабс....

Комментарии (0)

Как бороться с коррупцией ? Если задержан за взятку оперуполномоченный Главного управления противодействия коррупции МВД России!
По подозрению в вымогательстве у предпринимателя 500 тысяч долла....

Комментарии (0)

США НАШЛИ ЛАЗЕЙКУ, КАК РАЗМЕСТИТЬ СВОИ ВОЙСКА НА ГРАНИЦЕ С РОССИЕЙ
В странах Балтии одни военные учения сменяются другие. Латвию не....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ РАДЫ признались что ПОРОШЕНКО ПРОДАЛ ПУТИНУ КОЛОМОЙСКОГО И «ПРАВЫЙ СЕКТОР»


   
Украинские нардепы заговорили о «секретном» протоколе Минских соглашений, цель которого — ликвидировать добровольческое движение на Украине. И конечно, во всем виноват коварный Путин, который в кулуарах минских соглашений договорился о расправе над "Правым сектором" и лично Коломойским.Конфликт между украинским государством и своенравным олигархом Коломойским, являющимся по совместительству губернатором Днепропетровщины и владельцем собственной армии, не утихает. Лишившись контроля над «Укрнафтой», сохранить которую не удалось ни баррикадированием здания компании, ни броневиками, ни автоматчиками, мятежный губернатор задействовал на полную своих «мурзилок» — народных депутатов от Днепропетровской области, решив мочить неблагодарного президента Порошенко на информационном поле, обвинив его в предательстве интересов Украины и продаже лучших ее людей Кремлю.Так в понедельник в украинском инфо-пространстве появилась зловещая новость о наличии «секретного протокола» к Минским соглашениям, который подписал украинский президент.«В ход пущена реализация секретного протокола к Минским договоренностям. Это секретный протокол, по которому президент Порошенко взял обязательства перед Путиным», — заявил сенсационно в понедельник на пресс-конференции народный депутат Андрей Денисенко, его цитирует ТСН.ua.Если верить депутату, документ «предусматривает устранение Коломойского с политической арены Украины и должности председателя Днепропетровской администрации как ключевой в плане обеспечения мира, стабильности на юге и востоке Украины».Кроме того, согласно зловещему протоколу, Порошенко обязался перед Москвой дискредитировать и разоружить добровольческие батальоны и все добровольческое движение, подчеркнул Денисенко, дав понять, что преданным и проданным оказывается и «Правый сектор», существование которого особо бесит Россию.«Там есть отдельный пункт, связанный с нейтрализацией украинского добровольческого корпуса «Правого сектора», — напугал присутствующих на пресс-конференции журналистов и патриотов карманный депутат днепропетровского олигарха.Однако несмотря на настойчивые просьбы журналистов предоставить миру хоть какие-нибудь доказательства сказанного, депутат сделать это отказался, оправдываясь туманными обещаниями о грядущих потрясающих раскрытиях.Увы, кошмар украинской действительности ныне настолько превзошел многие романы ужасов, что байкам про продажу Путину по секретным обязательствам «лучших людей Украины» никто, кроме кучки психически больных, уже не верит — слишком по-детски и просто глупо они звучат.
2015-03-24 21:57
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)