.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.164.198.240
Хитов 159
Хостов 75
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1245
Зарегеcтрировано21278


весна


коммунизм


договор


мир


коммунизм


Чехословакия


дунай



Среда 12 декабря 2018г. 
Записи в блоге
Xiaomi Редми 4 Pro за 8 870 руб.
Оригинал Xiaomi Редми 4 Pro Простые 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM Snapdragon....

Комментарии (0)

Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты за 35 руб
Водонепроницаемый Авто Декоративные Гибкие СВЕТОДИОДНЫЕ Ленты Hig....

Комментарии (0)

купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

США ПОТРЕБОВАЛИ ОТ РОССИИ ОСВОБОДИТЬ КРЫМ
9 мая представитель США при ОБСЕ в Вене, Даниэль Байер заявил о ....

Комментарии (0)

ДЕПУТАТЫ РАДЫ признались что ПОРОШЕНКО ПРОДАЛ ПУТИНУ КОЛОМОЙСКОГО И «ПРАВЫЙ СЕКТОР»
Украинские нардепы заговорили о «секретном» протоколе Минских со....

Комментарии (0)

ОКАЗАЛОСЬ, СОДЕРЖАТЬ ДОМ ТАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО,ЕСЛИ ТСЖ НЕ ВОРУЮТ.
Четыре подъезда снизу доверху в итальянской керамической плитке.....

Комментарии (0)

русские на войне своих не бросают! Да и не своих тоже


   
С 26 марта коалиция стран Персидского залива во главе с Саудовской Аравией утюжит Йемен, желая вернуть власть сбежавшему президенту Абд Раббу Хади (который, кстати, свалил в США) и зачистить его от повстанцев, контролирующих большую часть страны, включая столицу.Под огнем оказались многие: россияне, американцы, украинцы, европейцы.Ситуация интересная. Помнится, в 1989 году, в Панаме, высадилось аж 20 тысяч морпехов США. Мотивация была закачаешься: «возможная угроза жизни американским гражданам» со стороны диктатора Норьеги.А что принес день сегодняшний американцам в Йемене?А он принес заявления госпожи Харф на тему «сами виноваты, мы вас предупреждали». Шедеврально, правда? Ну а ее пресс-конференция – это вообще нечто.Вопрос: Многие интересуются - почему самая мощная армия не может эвакуировать своих людей. Я имею в виду Америку.Мари Харф: Дело не в том, что мы не можем. Мы принимаем свои решения, учитывая различные факторы, в том числе, ситуацию в области безопасности.Вопрос: Какие факторы? Получается, Соединенные Штаты просто бросили своих граждан?Харф: Я думаю, что я только что назвала один. Безопасность. Мы в течение очень долгого времени предупреждали американцев - не ездить в Йемен. Сейчас мы предупреждаем их, что, возможно, самым безопасным будет найти необходимое укрытие на месте. Они должны сами оценить собственную ситуацию с безопасностью. И если они решат, что это безопаснее всего, они могут остаться там, где находятся сейчас, затем добраться до порта и сесть на корабль. Может быть, это самый безопасный вариант.Все просто: ныкаемся по подвалам, время от времени высовываем головы на поверхность, и, если сразу не отрубили – оцениваем обстановку. А дальше – пытаемся добраться до того места, откуда можно эвакуироваться.А кто, простите, будет ждать в том месте? Атомный авианосец «Джордж Буш», например? Окруженный кучей кораблей, демонстрирующих мощь США Никого там нет. И не предвидится даже в ближайшее время. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих.Нет, здорово, конечно, что эти утопающие могут рассчитывать на помощь русских. Да да, тех самых русских, которые загребли Крым, осуществляют агрессию на Украине и вообще, вселенское зло.Видимо, русское зло йеменского зла не боится. Пока сборная команда Персидского залива, долбящая Йемен не закрыла небо – забирали всех самолетами. Стало невозможно летать – пошли по морю. Из 300 человек, которых вывезли, россиян была шестая часть.Учись, Америка. Учись, госдеп.Но Керри хоть как мужик себя повел, отспасибил Лаврову. Украинцы не снизошли.Ну, да и господь им судья. Главное – людей вытащили из пекла.Интересный расклад выходит, уважаемые.
2015-04-15 22:31
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Верховная рада приняла законопроект о «реинтеграции» Донбасса

Законопроект о «реинтеграции» Донбасса был принят 18 января Верховной радой во втором и окончательном чтениях, пишeт УНН.
2018-01-19 04:08

Участница «Битвы экстрасенсов» выпала из окна

Участница телешоу «война экстрасенсов» Илона Новоселова погибла в Столице. женщина выпала из окна квартиры, пишeт РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.
2017-06-14 09:29

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)