.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.227.17.101
Хитов 954
Хостов 260
Всего онлайн3
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей730
Зарегеcтрировано20506



Понедельник 19 февраля 2018г. 
Записи в блоге
Чехол на 5С купить за 30 руб
Телефон чехол для iphone 5c, матирование пластик чехол ультратонк....

Комментарии (0)

женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ ОПРЕДЕЛЯЕТ И ЦЕНЫ НА НЕФТЬ, И МЕСТО ОЧЕРЕДНОГО МЯТЕЖА
Вот темы заседания, которое проходит с 9 по 12 июня в Дрезде....

Комментарии (0)

СПЕЦНАЗ ВЗЯЛ ШТУРМОМ ДОМ НАРКОБАРОНА В КРЫМУ
Наркополицейские задержали нескольких участников ОПГ,....

Комментарии (0)

ЗАЧЕМ ПУТИНУ БОЛЬШИНСТВО В НОВОЙ ДУМЕ?
Формирование в Госдуме Единой Россией конституционного большинств....

Комментарии (0)

Путин контролирует все стратегические производства США и только ему решать, кто будет президентом Америки


   
Выяснилось, что фонд будущего президента Америки Хиллари Клинтон финансируется канадской компанией Uranium One, 100% акций которой принадлежит Росатому.The New York Times связало политические амбиции Хиллари Клинтон с “ядерными амбициями” Владимира Путина. Как выяснило американское издание, фонд семьи Клинтонов финансирует канадская компания Uranium One, которая полностью принадлежитроссийской госкорпорации по атомной энергетике (Росатом).

В основе Uranium One – предприятие UrAsia канадского финансиста Фрэнка Джустры. В 2005 году инвестор совместно с Биллом Клинтоном посетил Казахстан и выиграл тендер на разработку местных месторождений. Через год фонд Клинтонов получил от UrAsia 31 млн 300 тыс. долларов, но это был далеко не последний вклад в становление финансовой базы бывшего и будущего президентов США.

В 2007 году UrAsia объединилась с южноафриканской горнодобывающей фирмой в фонд Uranium One. В 2008 году предприятием заинтересовался Росатом. NYT утверждает, что фонд Клинтонов получил часть средств отсделки по продаже 17% Uranium Oneроссийской госкорпорации. А за 2008-2010 годы в копилку семьи президентов внесли еще 8 млн 650 тыс. “зеленых”.

Уже в 2010 году российский инвестиционный банк “Ренессанс капитал” (обслуживающийсделки по продаже акций Uranium One) напрямую выдал Биллу Клинтону 500 тыс. долларов. Наконец, Росатому дали “добро” на приобретение контрольного пакета компании, и в 2013 году госкорпорация заполучила Uranium One в полное владение (через дочерний холдинг АРМЗ).

NYT сделало вывод, что фонд будущего президента США фактически финансирует российское правительство, а значит, русские контролируют “стратегические производства в США и по всему миру”.
2015-04-24 11:30
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· лист алюминиевый
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)