.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.118.247
Хитов 2367
Хостов 534
Всего онлайн9
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1136
Зарегеcтрировано21183


работаоперация


штандарт


труп


румыния


вступил


идея


жертвы



Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛОК КРОЛИК за 224 руб
Симпатичный мини натуральная кролик Меха pom кролик брелок женщин....

Комментарии (0)

Сенсорный выключатель купить за 651 руб
Livolo ЕС Стандартный настенный выключатель сенсорный переключате....

Комментарии (0)

Wi-fi-репитер купить за 651 руб
Английская версия Оригинальное Xiaomi Mi WI-FI повторителя 2 Усил....

Комментарии (0)

66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос
В Выборге 32-летний мужчина оказался в реанимации после падения ....

Комментарии (0)

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ НЕ ХОТЯТ ОДНИ ПЛАТИТЬ ЗА КРИЗИС И ВОЙНУ В СИРИИ ,ЗАТРАТЫ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА ВСЕХ.
В свете последних событий, лично у меня вызывает много в....

Комментарии (0)

ШАРЛИ ЭБДО уже рисует карикатуры на близких.РОССИЯ СОБОЛЕЗНУЕТ ПОГИБШИМ
Первые печальные новости пришли о стрельбе в ресторане н....

Комментарии (0)

Коррупция, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить


   
Насколько можно судить из информации, которая приходит с территорий, на которых установилось правление ИГИЛ, жизнь для обычного гражданского населения в определенной мере выглядит вполне сносно. Естественно, что мировые СМИ обращают внимание в первую очередь, а зачастую и только на зверства и террор, которые процветают на этих территориях (к ним мы вернемся чуть позже), однако куда меньшее внимание обращается на повседневную жизнь.



Управление захваченными территориями ИГИЛ организует предельно технологично: немедленно назначается амир района, города, области, которым как правило, становится идеологически верный исламист, назначаемый Шурой за личные заслуги и обязательно соответствующий всем критериям по своим анкетным данным. Кандидатура амира проходит согласование с идеологическими структурами ИГИЛ, контрразведкой и прочими надзорными органами. Здесь бюрократическая машина саддамовского режима работает, как в прежние времена.



Тем не менее по сути, он является тем же, кем и Абу-Бакр аль-Багдади — прикрытием для реальных управленцев, которые немедленно приступают к созданию структур управления территорией. Рядом с амиром неотлучно находится советник-баасист, который с одной стороны консультирует зачастую безграмотного руководителя, с другой — направляет действия того в нужном русле, готовит решения, речи, в общем — управляет марионеткой.



В случае необходимости советник может мгновенно превратиться в следователя и палача, так что особых иллюзий у подшефного его положение не вызывает. Кроме того, в ИГИЛ существует практика скорой ротации амиров — они постоянно перемещаются как по горизонтали, так и по вертикали, причем как вверх, так и вниз — вплоть до расстрельной ямы. Никакого прекраснодушия относительно бескорыстности управленцев на местах руководство ИГИЛ не испытывает, поэтому ротации — вполне рабочий инструмент контроля над возникновением коррупционных связей и цепочек. Коррупция, кстати, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить, что они будут обогащаться привычными для Востока методами. Пока железная дисциплина и страх наказания держит ситуацию под контролем.
2015-04-24 22:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
продам всё что вам ненужно

Сообщение №: 1
26.11.13 (20:24:02)
Ответ: 0
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)