.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.226.58.177
Хитов 3737
Хостов 131
Всего онлайн7
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1317
Зарегеcтрировано21654


блокпост


припасы


сегодня


милиция


контракт


раздел


вступил



Среда 16 января 2019г. 
Записи в блоге
Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС ЗАДЕРЖАН НА ГРАНИЦЕ С ГОДОВЫМ БЮДЖЕТОМ РОСНАНО
Анатолий Чубайс задержан на границе при попытке вывезти в Швейца....

Комментарии (0)

КТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРУН В ПОЛИТИКЕ ТОП 10
Немецкое издание Alles Schall und Rauch провело опрос среди свои....

Комментарии (0)

войны между Россией и Украиной не будет
Владимир Путин, президент РФ, в своем интервью, которое он дал 2....

Комментарии (0)

Коррупция, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить


   
Насколько можно судить из информации, которая приходит с территорий, на которых установилось правление ИГИЛ, жизнь для обычного гражданского населения в определенной мере выглядит вполне сносно. Естественно, что мировые СМИ обращают внимание в первую очередь, а зачастую и только на зверства и террор, которые процветают на этих территориях (к ним мы вернемся чуть позже), однако куда меньшее внимание обращается на повседневную жизнь.



Управление захваченными территориями ИГИЛ организует предельно технологично: немедленно назначается амир района, города, области, которым как правило, становится идеологически верный исламист, назначаемый Шурой за личные заслуги и обязательно соответствующий всем критериям по своим анкетным данным. Кандидатура амира проходит согласование с идеологическими структурами ИГИЛ, контрразведкой и прочими надзорными органами. Здесь бюрократическая машина саддамовского режима работает, как в прежние времена.



Тем не менее по сути, он является тем же, кем и Абу-Бакр аль-Багдади — прикрытием для реальных управленцев, которые немедленно приступают к созданию структур управления территорией. Рядом с амиром неотлучно находится советник-баасист, который с одной стороны консультирует зачастую безграмотного руководителя, с другой — направляет действия того в нужном русле, готовит решения, речи, в общем — управляет марионеткой.



В случае необходимости советник может мгновенно превратиться в следователя и палача, так что особых иллюзий у подшефного его положение не вызывает. Кроме того, в ИГИЛ существует практика скорой ротации амиров — они постоянно перемещаются как по горизонтали, так и по вертикали, причем как вверх, так и вниз — вплоть до расстрельной ямы. Никакого прекраснодушия относительно бескорыстности управленцев на местах руководство ИГИЛ не испытывает, поэтому ротации — вполне рабочий инструмент контроля над возникновением коррупционных связей и цепочек. Коррупция, кстати, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить, что они будут обогащаться привычными для Востока методами. Пока железная дисциплина и страх наказания держит ситуацию под контролем.
2015-04-24 22:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)