.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.145.103.69
Хитов 1437
Хостов 193
Всего онлайн20
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей907
Зарегеcтрировано20967


Riots Rekindled: New video of Kiev protesters pelting stones

Занусси о геноциде польского народа на Волыни!  Шустер Live на Интере (21.06.2013).

Геноцид Азербайджанцев

Геноцид казахов


Суббота 23 июня 2018г. 
Записи в блоге
Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Кнопочный телефон купить за 1 016 руб.
IPRO Марки I324F 2.4 Inch Двойной Слот Для Карт GSM Разблокироват....

Комментарии (0)

Пальто мужское купить за 644 руб
Дешевые оптовая 2016 новый Осень-Зима Горячие продажа мужская мод....

Комментарии (0)

США устроят ралли на поверхности Луны
Первые в истории человечества соревнования на Луне намечены на 2016 год. К э....

Комментарии (0)

Лучший подарок на 8 марта получила Ксения Собчак
От телеведущей стали отписываться возмущенные читатели.
Комментарии (0)
КРАСИВЫЙ ШАНТАЖ
Башар Асад: Если ЕС волнует судьба беженцев, надо прекратить под....

Комментарии (0)

Коррупция, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить


   
Насколько можно судить из информации, которая приходит с территорий, на которых установилось правление ИГИЛ, жизнь для обычного гражданского населения в определенной мере выглядит вполне сносно. Естественно, что мировые СМИ обращают внимание в первую очередь, а зачастую и только на зверства и террор, которые процветают на этих территориях (к ним мы вернемся чуть позже), однако куда меньшее внимание обращается на повседневную жизнь.



Управление захваченными территориями ИГИЛ организует предельно технологично: немедленно назначается амир района, города, области, которым как правило, становится идеологически верный исламист, назначаемый Шурой за личные заслуги и обязательно соответствующий всем критериям по своим анкетным данным. Кандидатура амира проходит согласование с идеологическими структурами ИГИЛ, контрразведкой и прочими надзорными органами. Здесь бюрократическая машина саддамовского режима работает, как в прежние времена.



Тем не менее по сути, он является тем же, кем и Абу-Бакр аль-Багдади — прикрытием для реальных управленцев, которые немедленно приступают к созданию структур управления территорией. Рядом с амиром неотлучно находится советник-баасист, который с одной стороны консультирует зачастую безграмотного руководителя, с другой — направляет действия того в нужном русле, готовит решения, речи, в общем — управляет марионеткой.



В случае необходимости советник может мгновеннопревратиться в следователя и палача, так что особых иллюзий у подшефного его положение не вызывает. Кроме того, в ИГИЛ существует практика скорой ротации амиров — они постоянно перемещаются как по горизонтали, так и по вертикали, причем как вверх, так и вниз — вплоть до расстрельной ямы. Никакого прекраснодушия относительно бескорыстности управленцев на местах руководство ИГИЛ не испытывает, поэтому ротации — вполне рабочий инструмент контроля над возникновением коррупционных связей и цепочек. Коррупция, кстати, искореняется настолько жесткими методами, что госслужащие Исламского государства в страшном сне не могут представить, что они будут обогащаться привычными для Востока методами. Пока железная дисциплина и страх наказания держит ситуацию под контролем.
2015-04-24 22:33
Комментарии (0)
.: Счётчик :.

Скарлетт Йоханссон примерила римский наряд

Платье, вдохновение для создания которого сицилийские дизайнеры черпали в истории Древнего Рима, как нельзя лучше вписалось в контекст мероприятия. Коктейльная модель белого цвета сезона весна-лето 2014, украшенная изображением цветов и римских монет, отлично смотрелась на Йоханссон.
2013-11-11 14:44

Том Круз подал в суд за клевету и оскорбление

В ходе судебного процесса актера, адвокат, который представляет издательство Bauer, спросил Тома, посещал ли он вечеринку в честь дня рождения Кэмерон Диаз в 2012 году, которая состоялась в Лондоне. Том Круз уверенно ответил, что не посещал вечеринку.
2013-11-13 00:44

Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)