.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.224.118.247
Хитов 2478
Хостов 541
Всего онлайн12
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1136
Зарегеcтрировано21184


Kiev war zone: Mass riots in Ukraine on January 22

МИХАИЛ ЗАДОРНОВ О ЗАГОВОРЕ И ПОЛИТИКЕ (2014)

Петров понял что путяра проводит геноцид, за что и был..

Антигравитация и левитрон своими руками


Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
Купить бисер за 62 руб.
LNRRABC New! 8 ММ 70 шт./лот Ясно/Прозрачный Вырезать Граненый Ст....

Комментарии (0)

КОРПУСА ДЛЯ АЙФОН 5 5S 6 купить за 845 руб
Для Apple iPhone 5 5s Замена Шасси Назад Корпус Назад обложка Чех....

Комментарии (0)

Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

Комментарии (0)

С ПРАЗДНИКОМ
Военная история, 1) процесс развития военного дела с....

Комментарии (0)

УКРАИНСКИЙ НАЦГВАРДЕЕЦ: ДАЙТЕ НАМ 1000 “АБРАМСОВ” И К ЛЕТУ МЫ ВЪЕДЕМ В МОСКВУ
Американских танков для победы над Россией и въезда в Москву поп....

Комментарии (0)

ПУТИН СНЕС ГОЛОВЫ ДЕСЯТИ ГЕНЕРАЛАМ-СИЛОВИКАМ
Силовые структуры России захлестнула новая волна увольнений. В че....

Комментарии (0)

Прокуратура РФ сообщила кому в России можно воровать миллиарды (лиж бы делились)


   
На уровне Прокуратуры РФ, как теперь принято говорить, озвучено, кому в России можно воровать миллиарды. А то даже как-то некомфортно в последнее время было — то губернатора арестуют, то высокопоставленного чиновника задержат. Даже уже крамольная мысль закралась, что воровать больше нельзя, а с коррупцией начали бороться всерьез. А тут отлегло — Прокуратура четко обозначила круг лиц, которым воровать по-прежнему можно.



Ну, во-первых, Сердюкову, но его даже обвинять официально нельзя в коррупции. Он — ее символ, а символ сажать нельзя. А во-вторых, как вчера выяснилось, сажать нельзя подруг министров. И это верно — не по джентльменски как-то будет министра оставить символом, а его очень-очень близкую подругу посадить. А в Прокуратуре у нас работают самые что ни на есть настоящие джентльмены.



Поэтому вчера в зале Пресненского суда Москвы государственный обвинитель по делу Евгении Васильевой привел в шоковое состояние журналистов и следователей, которые последние два года раскрывали все новые схемы миллиардного воровства этой «дамы», сурово потребовав для 8 лет заключения, но…. УСЛОВНО!



При этом прокурор сразу заявил, что виновность Васильевой полностью доказана, никаких сомнений не вызывает, а саму мошенницу с очевидным восхищением (и, может быть, даже и завистью) назвал «гениальной». Опять же гениев у нас в стране не так много, как хотелось бы, разбрасываться ими нельзя, так что «осудить на 8 лет», но оставить на свободе в элитной квартире, в окружении «гениально» приобретенной шикарной обстановки и драгоценностей.



Странно, что Прокурор после такого обвинительного заключения не предложил Васильевой поработать на благо собственного ведомства, а также не пожелал ей удачи на ниве поэтического творчества, эротических фотосессий, записи песен и писании картин. Талантлива Васильева, во всем талантлива.
2015-04-24 22:46
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)