.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.198.158.24
Хитов 878
Хостов 134
Всего онлайн1
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей897
Зарегеcтрировано20957


Столтенберг считает, что диалог НАТО с Россией возможен

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает возможным укрепление связей возглавляемой им организации с Россией и выступает за поиск путей установления диалога с ней.
2018-05-16 04:08

Порошенко похвалил украинских военных за «дерзкие действия» на учениях

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя проходящие в Германии международные учения Combined Resolve, назвал армию собственной государства одной из самых боеспособных в мире.
2018-05-06 04:08


Понедельник 18 июня 2018г. 
Записи в блоге
Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

Непромокаемые носки купить от 2296 руб
Горячие Водонепроницаемый Носки для девочек бамбук Волокно альпин....

Комментарии (0)

Ремни для перемещения мебели купить за 191 руб
Полезные Мебель перемещение Бретели для нижнего белья нести верев....

Комментарии (0)

отставка губернатора Омской, Иркутской, Ленинградской , Камчатки, Костромской области "ПЕСКОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ ДОСРОЧНУЮ ОТСТАВКУ"
Губернаторы, добровольно и досрочно ушедшие на этой неделе в отс....

Комментарии (0)

А ведь Путин действительно сливает... Россия отказывается поддерживать американскую экономику.
Вышедшие на неделе статистические данные из США свидетельствуют,....

Комментарии (0)

В Русского медведя продолжают тыкать палкой вынуждая на агрессию.
«Колбасная». Такое совсем невоенное,название у населенного пункт....

Комментарии (0)

США начинают новое наступление против России


   
Если кто-то вдруг подумал, что приезд госсекретаря Дж. Керри в Сочи и последовавшие вслед за этим переговоры его заместителя В. Нуланд в Москве можно рассматривать как первые признаки начала нормализации российско-американских отношений, то он глубоко ошибается. Просто Вашингтон, а точнее администрация Обамы, пытается решить свои проблемы за счет или с помощью России и тем самым обеспечить победу Х. Клинтон на предстоящих выборах. На самом деле, США продолжают наращивать давление на Россию, используя для этого самые различные направления."Русских надо убивать как можно больше" именно под таким лозунгом летят в Россию "заряженные деньгами"послы из Америки.американцы перешли к шантажу, что является наиболее используемым ими инструментом против стран, не желающих идти на поводу Вашингтона. 19 мая по зданию посольства России в САР предположительно боевиками «Джейш аль-Ислям» был произведен минометный обстрел, в результате которого одна из мин разорвалась в одном из служебных помещений основного здания дипмиссии РФ. По счастью, в нем никого не было. При этом госдепартамент поспешил осудить этот террористический акт. Но ведь всем известно, что все группировки, которые входят в состав «южного фронта», а именно они действуют в пригородах сирийской столицы, оперативно управляются Иорданией с помощью США, в отличие от северного «фронта», где действует исламистская «Джабгат аль-Фатх», управляемая Турцией и Саудовской Аравией. Обстрел посольства России – это явно сигнал России, чтобы она отказалась от поддержкирежима Б.Асада. Американцы продолжают разыгрывать и иранскую карту, чтобы выбить из Москвы согласие на изменение российской принципиальной позиции по ИЯП и поставке ЗРК «С-300» Тегерану. Здесь задача проста до примитивности – посеять в Тегеране сомнения в принципиальность позиции РФ по Ирану, тем самым подтолкнув иранцев кнеоправданным уступкам по ИЯП. Теперь же вброшен новый игрок – Турция, которая серьезно обиделась на Россию в связи с ее позицией по поводу геноцида армян. Турция, для которой вопрос о признании и непризнании геноцида – максимально болезненная тема, отреагировала моментально на то, что 24 апреля президент В. Путин посетил мемориал Цицернакаберд, созданный в память о трагедии 1915 года, и заявил, что произошедшему нет и не может быть оправдания. Три дня спустя президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган «вспомнил» о Крыме. Турецкий лидер заявил, что Россия должна отчитаться за свои действия в Крыму и на Украине перед тем, как осуждать массовое убийство армян османами в 1915 году. Еще одной точкой приложения антироссийских действий Вашингтона стала Македония. Соединенные Штаты активно инспирируют там сменурежима в целях противодействия российскому влиянию.
2015-05-23 12:51
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)