.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP23.20.162.200
Хитов 1056
Хостов 109
Всего онлайн4
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей577
Зарегеcтрировано20004



Суббота 18 ноября 2017г. 
Записи в блоге
Складная коготь нож с зажимом за 382 руб
DA46 Liner Lock Складная коготь нож с зажимом - ЧЕРНЫЙ
Осн....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (0)

Воруют все губернаторы и судьи, а арестовывают не всех..отсюда вывод.....арестовывают не за воровство!!! ...Скорее просто банальный передел собственности..
Арест главы республики Коми Гайзера, дву....

Комментарии (0)

ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ
Уже больше недели главные новости доносятся из Европы. Меняется ....

Комментарии (0)

Восток, дело тонкое.Китай наконец встал на сторону России
Когда речь заходит об опосредованной войне на Украине, начавшейс....

Комментарии (0)

Госдума не верит что их всех посадят ,Следственный комитет с ними в доле давно .Остальных запугали.


   
Думская фракция "Единой России" обратилась за помощью в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет.Об этом в среду сообщил заместитель председателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн ("Единая Россия").



Выступая на пленарном заседании, депутат напомнил об антикоррупционных поправках в законодательство, принятых в последнее время Госдумой.



"Не должно быть такого, чтобы крупный застройщик или девелопер, приходя во власть, формально передавал свой бизнес в управление родственникам, а фактически помогал им зарабатывать сверхкапиталы", - отметил Хинштейн.



Он напомнил коллегам о фильме Аркадия Мамонтова, обратив внимание, что речь в нем идет о сращивании власти и бизнеса в трех регионах - Иркутской, Новосибирской и Нижегородской областях. Парламентарий предложил устроить спецпоказ фильма в Госдуме, отметив, что особенно интересным он должен быть для депутатов из указанных регионов.



"Очень много региональных, муниципальных чиновников продолжают путать свою шерсть с государственной. Они искренне считают, что принимаемые нами законы и ограничения не про них", - отметил Александр Хинштейн.Он подчеркнул, что "мириться с таким положением мы не можем и не должны".



"Единая Россия" берет на контроль все факты, которые были изложены в фильме Аркадия Мамонтова. Сегодня мы направим в Генпрокуратуру и Следственный комитет соответствующие запросы", - сказал парламентарий.



Он также сообщил, что фракция единороссов потребует провести проверку по фактам угроз, которые получал Аркадий Мамонтов во время работы над фильмом.



"В частности, он говорил о том, что угрозы исходили от окружения нового спикера Новосибирского заксобрания Андрея Шимкива", - сказал Александр Хинштейн.
2015-11-12 10:05
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)