.: Меню :.

Счётчик тИЦ PR







Ваш IP54.91.41.87
Хитов 4176
Хостов 2209
Всего онлайн31
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов119
Комментариев9
Записей в гостевой4
Новостей1568
Зарегеcтрировано23202


блокпост


сила


захват


война


волнения


события


работаоперация



Четверг 23 мая 2019г. 
Записи в блоге
АУДИО МОДУЛЬ ДЛЯ АВТО купить за 227 РУБ.
Bluetooth MP3 WMA декодер доска аудио модуль USB TF радио Беспров....

Комментарии (0)

Гибкая Клавиатура купить за 306 руб
Портативный usb-мини Гибкая силиконовая ПК клавиатура складная дл....

Комментарии (0)

LEGO Подъёмный кран ЗА 8 232 РУБ.
Новый моторная техника Мощность подвижный подъёмный кран Mk II Мо....

Комментарии (0)

СОЗДАТЕЛИ НОВОЙ WINDOWS СДЕЛАЮТ ЖИЗНЬ ГЕЙМЕРОВ ЛЕГЧЕ
На презентации компании Microsoft, проведенной главой Xbox на вы....

Комментарии (0)

ОЧЕВИДЕЦ ТРАГЕДИИ В ОДЕССЕ: Они начали рубить топором ему руку,


Он вспоминает женщину, которой из-за дыма некуда была ....

Комментарии (0)

Кому политика и жадность авиакомпаний не дали пожить даже немного ПОСЛЕДНИЕ ФОТО .
На борту Airbus A321 были 212 пассажиров и 7 членов экип....

Комментарии (0)

Правительство предлагает обложить село налогами


   
Премьер министр Дмитрий Медведев поручил к 15 мая предложить механизм легализации работы личных подсобных хозяйств. Легализация возможна за счет вовлечения ЛПХ в сельскохозяйственную кооперацию или использования налогового режима «Налог на профессиональный доход». Другими словами, жителей сел и деревень, у которых есть ЛПХ, в скором времени могут обязать отчитываться о доходах и направлять платежи в счет бюджета.

Соответствующее поручение в числе других дано по итогам встречи с представителями среднего и малого бизнеса в Перми 2 апреля и размещено на сайте Правительства. На сайте «Единой России» со ссылкой на «Интерфакс» говорится о том, что эксперты не раз заявляли о важности этого изменения. Так как «в настоящее время некоторые ЛПХ представляют собой по сути товарные хозяйства».



По данным Всероссийской сельхозпереписи 2016 года, на хозяйства населения приходится 42% поголовья крупного рогатого скота, 17% — свиней, 42% — овец, 79% — коз, 88% — кроликов, 16% — кур, 87% — уток, 84% — гусей, 27% — индейки.



предприятия уничтожилиостатки передали в управление англосаксам, теперь по указке запада хотят уничтожитьсельское хозяйство! этим яйцеголовым надо знать историю,была продравёрстка ,коллективизация, брали налог с каждого деревца и кустика с каждой курицы и с каждого воробья, к чему это привело ? (учите историю)а алигархов обложить налогами -слабо-они разворовывают больше годового бюджета страны!



Скоро появится налог "просто так" и штраф "какая разница за что ?"



Всё кур рубим, коров режем, от земли отказываемся, всё равно толку нет, картошку по весне всё равно на свалку выбрасываем, а тут ещё и налог платить! Наступаем на грабли!
2019-04-24 08:38
Комментарии (0)
.: Счётчик :.
Любимый канал

Кино онлайн - кино, которое можно просмотреть не скачивая его с интернета, не покупая диски и не включая телевизор. Простыми словами. Существует огромное количество сайтов, на которых можно просмотреть любые фильмы нажав просто на кнопочку Плей. Чаще всего это происходит через плееры, которые считывают файл с сервера. Зачастую сайты, которые транслируют кино онлайн, не являются легальными. Контент на этих сайтах нелегальный и не защищен авторскими правами. Не редко на этих сайтах появляется видео раньше, чем в кинотеатрах, что нарушает Закон.Кино онлайн на сегодняшний день очень популярно, т.к. человек без проблем может просмотреть его на работе, дома, в гостях, не теряя времени на его закачку.
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)